Сладкая юность!

Помню ЮНОСТИ сладкие годы,
Помню юности милые дни,
Было счастье для нас так родное,
С этим счастьем МЫ вместе жили.

И природа ласкала нас нежно,
Улыбалась нам нежно Весна,
Солнце нежно нам жизнь озаряло
И любовь-словно сад расцвела.

В майском саде-всегда так красиво,
Аромат от цветущих садов,
Соловья слышны звонкие трели
И душа словно сад расцвела.

Вспоминаю я ЮНОСТИ годы,
Как же быстро от нас ВЫ ушли,
Возвратится назад не хотите,
НЕ хотите нам счастье дарить.

Помню ЮНОСТИ сладкие годы,
Как счастливой ТЫ ЮНОСТЬ была,
Где любовь расцветала под Солнцем-
Ароматной как РОЗА была!
           г.Геленджик 2017г.


Рецензии