Сентябрь. Утро...

Теперь уже не солнце
Тебя будит по утрам.
Скорее ты его, когда
Завариваешь себе кофе сам.
И нехотя, и не спеша
Оно взбирается на небо,
Но улыбаться не спешит.
Средь тучь зароется, зевая,
И, будто, дальше спит.
Сентябрь. Утро.
Дождик моросит
И солнце просыпаться
не спешит.
09,2017,


Рецензии