Песня Из двух половин!!!

Песня: Из двух половин!!!





1.
Счастье пришло к нам, из двух половин,
Сердце стучит, я любим, я любим, я любим!
Только с тобой, покорю небеса, небеса,
Радостью свет, принимает душа!

Припев:
Из двух половин, наше счастье дано,
Из двух половин, принимаем тепло!
Скажи: Я люблю, и меня обними,
Из двух половин – наслажденье судьбы!

Из двух половин, наше счастье дано,
Из двух половин, принимаем тепло!
Скажи: Будь со мной, и меня обними,
Из двух половин – наслажденье судьбы!

3.
Дарит рассвет, разговоры двоим,
Солнечный свет, я любим, я любим!
Рай на земле, создавая уют,
Мы, говорим: Я с тобою, я тут!

4.
Сердце в груди, нам приятно любить,
Нету обид, о любви, не забыть!
Наша судьба, постучалась на век,
Только с тобой я, в судьбе человек!

Припев:
Из двух половин, наше счастье дано,
Из двух половин, принимаем тепло!
Скажи: Я люблю, и меня обними,
Из двух половин – наслажденье судьбы!

Из двух половин, наше счастье дано,
Из двух половин, принимаем тепло!
Скажи: Будь со мной, и меня обними,
Из двух половин – наслажденье судьбы!






                Господин Львов!!!


Рецензии