Любовь манекена

Я из того же материала что и *** резиновый
В позе застывший за украшенными витринами
Молодой и нахальный, одеяния демонстрирую
Своей красотой печальной вам рекламирую

Я буду любить тебя сердцем своим пластмассовым
Скальпелем вешалки вырежу для тебя прекрасная
Мы вместе его зажарим и вместе скушаем
Плюс манекена что он ничего не чувствует
 
Я из того же материала что и *** пластмассовый
На биомассу смотрю я с логичным пафосом
И этим возможно взгляды к себе приковываю
А после иду домой. резать руки свои веселые

Рыдаю но ничего у меня не получается
Крови из пластика вроде бы не случается
И я просто падаю, плачу и пространство слушаю
Я манекен и ничего не чувствую


Рецензии