Какая удивительная картина...

КАКАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ КАРТИНА
КАК БУДТО ГОРЫ ВДАЛЕКЕ...
ШАПКИ ИХ УКРЫТЫ СНЕГОМ
И СВЕТИТ СОЛНЦЕ В ГЛУБИНЕ.

А НАД ГОРАМИ НЕБО ГОЛУБОЕ,
ГОЛУБИЗНА НЕБЕСНОЙ ЧИСТОТЫ
И ВСЁ ЭТО ЗДЕСЬ ПЕРЕДО МНОЮ,
НЕ ВИДЕЛА Я ЕЩЁ ТАКОЙ КРАСОТЫ.

СЛОВНО ВАСИЛЬКОВЫЕ ГЛАЗА РЕБЁНКА
В РАЗРЕЗЕ МНИМЫХ ГОР ЗИМОЙ...
ЗА ГОРИЗОНТОМ, ТАМ В СТОРОНКЕ
ГЛЫБЫ СНЕГОВЫЕ ОХРАНЯЮТ ЕГО ПОКОЙ.

КАКУЮ УДИВИТЕЛЬНУЮ КАРТИНУ...
СОЗДАЛА ПРИРОДА, ВЕДЬ НЕТУ ГОР
НА ГОРИЗОНТЕ, А ВОТ ПОДИШ ТЫ
ПОЯВИЛИСЬ В ВООБРАЖЕНИИ МОЁМ,
ХОТЯ И МНИМЫ.


Рецензии