Музыкальные мы ноты

текст песенки к музыкальной сказке

С нотным станом разбирались
И вели сегодня спор
Поделить ступень пытались
Вместе в гамме до мажор

И с диезом и бемолем
Можем в песне мы дружить
Вместе в музыкальном  строе
Звуки разные сложить.

припев:

Музыкальные мы ноты
До,ре,ми,фа,соль,ля,си
Строим разные аккорды
Дружно все на раз, два, три


Только ключ скрипичный,знаем
Открывать нам будет дверь
Мы его все уважаем
Ты, дружочек, нам поверь

Без него, ведь нет начала
В нотной песенной стране
Чтобы песенка звучала
Полюбилась детворе

припев:

Музыкальные мы ноты
До,ре,ми,фа,соль,ля,си
Строим разные аккорды
Дружно все на раз, два, три

 


Рецензии