СП

Семейное положение - прочерк. Будто лампочка перегорела.
Меня от тебя отвело, у меня к тебе отболело.
Ты сбывался под рождество пьяный, юный, полураздетый.
Я бежала к тебе без пальто, а сегодня не знаю где ты.

Семейное положение - прочерк. Будто в городе выбило пробки.
У тебя ко мне ничего кроме лжи и дешёвой уловки.
Но в моей душе пустоту поглощает упрямая нежность:
"Я любила тебя всегда! Расскажи, где же вышла погрешность?".

Семейное положение - прочерк. Будто солнце больше не светит.
Если вдруг тебе напишу, обещай - мне никто не ответит.
Потому что всё ясно как день и понятно как чёрное с белым.
"Я тебя никогда не любил", выводи на асфальте мелом.

2018 год.


Рецензии