Любовь сегодня в междометиях

Я:
- ЗДРАВСТВУЙ!
Ты:
- ВОТ ЭТО ДА!
МОЁ ПОЧТЕНИЕ - всегда.
Ты шепчешь:
- Я тебя люблю!
Я - невпопад:
- БЛАГОДАРЮ!
ФАС, НА (возьми), АЙДА, КИС-КИС...
И очень-очень нежно:
- БРЫСЬ!
Местами:
- АХ!
Но
- БОГ С ТОБОЙ!
Три раза "О!" и "ОЙ-ОЙ-ОЙ",
А после "ВАУ!" - "АЙ-ЯЙ-ЯЙ"!
- СПАСИБО, милый, догоняй!
Тихонько:
- Т-С-С-С! - проснутся дети...
Любовь сегодня в междометиях.


Рецензии