Ностальгия - состояние души...

Ой, девочки! И снова праздник ваш...
Я постараюсь выдать каст на абордаж.)
Хотя "На скору руку" не могу творить,
Должна заранее я всё переварить...))

Но вы все тёплые такие и сердечные.
С душою тонкой. И очень человечные.
А где душа работает, так там успех.
И я вас, дорогие, поздравляю всех!

Вы дарите тепло нам и своё внимание.
Сообществу любимому - моё признание!
Всем благодарность за старания ваши.
Пусть яркое СОО всё расцветает краше.

Я поздравляю "Ностальгию" всей душой!
Всем милым именинницам любви большой.
Удачи и дальнейших творческих горений.
И новых интересных задумок и творений.

Вас любят все,я знаю. Вы всем по нраву.
И я хочу сказать от сердца "БРАВО"!!!


Рецензии