Забыла...

Я не помню тебя, ты знаешь...
Это странно и так обидно,
Я не вспомню никак твой голос,
Только знаю, он громкий очень,
Зелень глаз твоих вдруг поблекла,
Это что? Ты ушёл из сердца?
Подбородок  и три морщинки
И за ухом ещё всё вижу,
А вот рук тепла уже нету,
Это как? Я просто забыла?
Помню шрамы, но где ж они были?
Или это не шрамы вовсе...
Запах... я ж его так любила...
Где?  Какой он?  Забыла...


Рецензии