Открывая твои страницы

На краю у твоей судьбы,
Я к тебе не стучала в окна,
Не просчитывала ходы,
Под дождями твоими не мокла.

Я твоих не ждала ветров,
В них согреться я не мечтала,
Я не видела цвета снов,
От самой себя убегала.

Я однажды тебя прочла,
Осторожно по строчке каждой,
Представляла твои слова,
Что с тобою было однажды.

Захотелось тебя узнать,
Открывая твои страницы,
Мне с тобою легко дышать,
Стали сны мне цветные сниться.

А слова могут просто лечить,
Много места в душе занимая…
Их порой не сумеешь забыть,
Да и сердце стучится читая.

16.03.2019


Рецензии