Песня Адреналин!!!

Песня: Адреналин!!!





1.
Ты, себя оградила, любовью своей,
Ты, себя оградила, остатками, солнечных дней!
Скоро, Осень холодная, в дом постучит,
Ты поймёшь, всё душою, любовь победит!

2.
Согревая тебя, я желаю любви,
И желаю тебе, мир душою прими, мир прими!
Не суди, ты меня, а люблю повторяй, повторяй,
Лето - нашей любви, есть остаточный Рай, счастья Рай!

Припев:
Адреналин, нужен тебе,
Адреналин нужен, в судьбе,
Счастье придёт, и поверив в судьбу,
Души полёт обретут, в синеву!
Сильно люби, отпуская слезу,
Помни одно, я с тобою иду!
Наша судьба, это наша мечта,
Адреналин, к нам пришёл навсегда!

3.
Может вскоре поймёшь, как прекрасен рассвет,
Как приятно любить, на сто лет, на сто лет!
И, люблю говоря, обниматься душой,
Ангел мой, Ангел мой, Ангел мой!

4.
Не таись потихоньку, люблю говоря,
И тянись ты душою, взяв белых прозрачных крыла!
Я, с тобою однажды, приму наш полёт золотой,
И, в Раю, обещанье любить, мы промолвим с тобой!

Припев:
Адреналин, нужен тебе,
Адреналин нужен, в судьбе,
Счастье придёт, и поверив в судьбу,
Души полёт обретут, в синеву!
Сильно люби, отпуская слезу,
Помни одно, я с тобою иду!
Наша судьба, это наша мечта,
Адреналин, к нам пришёл навсегда!




                Господин Львов!!!


Рецензии