Господи! Как велика Твоя любовь

Господи! Как велика Твоя Любовь!
Льётся, льётся нас благословляя...
И не видно ни конца ни края...
Защищая,  укрепляя, утешая,
Разливаясь благодатью вновь
Льётся, льётся Господа Любовь!

Господи! Как велика Любовь Твоя!
Моему уму непостижима!
И распространяется незримо
Красотою,  что неповторима...
Покрывает, милость сотворя...
И горит, горит Любовь Твоя!

Господи! Как велика Любовь Твоя!!!

Елена Самунь
10.03.19


Рецензии