Обоюднейший экстаз

Давно забытые мгновенья.
Рисует воспалённый мозг.
Твою красу до помутнения
Он воссоздать сегодня смог.

Собою мир наш украшая.
Ты распустилась.зацвела.
Ведя меня к воротам Рая.
Сама невинное дитя.

Нежнейшее отца творение.
Румянца бархатный налет.
Лебяжья шея.без сомненья.
И плоский девичий живот.

И непорочна.первозданна.
Чиста,невинна и юна.
Ты воспаляешь все желанья.
И охлаждает как волна.

Твой стан в обьятиях одежды.
Где талия вошла кольцом.
И грудь тугая рвет надежды
Топорщась чудным бугорком.

Тугая прядь соломой пышит.
Ресницы ветром отдают.
И губы рьяно жаром дышут.
И поцелуев жадно ждут.

Окружность попы созерцая.
Откуда ноги рост берут.
Руками нежно обнимаю.
Порывами страстей живу.

Закусана губа в нирване.
Рука под блузкою зашлась.
Глаза безумные в тумане
Ты загорелась.завелась.

Прижалась томно задыхаясь.
Дрожит неистово губа.
В груди сердечко трепыхаясь.
Рвет венку счастья у виска.

Ногтями теребишь рубашку.
Ремень расстегнут,блузка-вон.
Как будто дали нам отмашку.
И вырвался глубокий стон.

Костяшки пальцев захрустели.
И располосана спина.
Творила нечто ты в постели
Звенела ласками струна.

Откуда столько сил,желаний,
Держала в тайне от меня?
Весь груз своих переживаний.
Ты выплескаешь на меня.

Девичья грудь качаясь ровно.
В ней бугорки вовсю кричат.
Пупок залит слезою томной.
Ногами делаешь обхват

Вот молния тела пробила.
В конвульсиях и ты зашлась.
Моя душа нещадно выла.
Чуть заглушая нашу страсть.

В глазах бездонное блаженство.
И сок любви скрепляет нас.
Познал я в неге совершенство.
И обоюднейший экстаз.


Рецензии
Страсть перехлёстывает, эмоции бьют ключом... Красиво написано!

Александра Токарева 3   22.03.2019 11:35     Заявить о нарушении
А любовь и должна нести срывая все и вся.Благодарю за отзыв

Андрей Коломатченко   22.03.2019 21:52   Заявить о нарушении