С крыши свесились сосульки

С крыши свесились сосульки,
Под ногами тает снег,
Солнце, плавая по лужам,
Улыбается для всех.

В сердце грусть светлее стала,
Снова хочется любить
И по улицам весенним
Взявшись за руки бродить.


Рецензии