Соус самка джинна из хабанеро

В третий раз зря покупка
Не жилец у меня у алоэ вера
У древовидного шикарная шубка
Значит вера моя совсем серая.
Хрупкая хрупкая хрупкая
Участвуй в отборе мой друг
А я завершаю покупок круг
Хотелось тебя иметь штук семь...
Но странно друг,мир устроен совсем


Рецензии