Стены

Стены не хочу ломать!
Природная скопилась ярость...
Сдержу себя не потеряв контроль опять,
Ещё мозгов чуть-чуть осталось.

Не приведёт то ни к чему,
Ребята сразу упакуют(
И объяснят здесь что к кому...
И кто и с кем воркует)


Рецензии