Я несу в сей мир с небес правду...

Я несу в сей мир с небес правду,
Сколь бы ни была она горькой.
Пусть пророчащих всегда травят,
Пусть поносят и хулят. Только

Не суЕтное моим слогом
Правит – вечное во мне дышит.
Не пишу я – говорю с Б-гом.
Тяжек крест мой, но он дан свыше.

Хоть, как встарь, за правду злы люди,
Град камней не умертвит Слово.
Из былого вижу, что будет.
Кровь утру и говорю снова.

Лишь юродивым дано право
Речь держать, не устрашась плахи.
Я несу в сей мир с небес правду,
Что не ведает земных страхов.

15-16.03.2019


Рецензии