Оксюморон

 
Предатель Власов стал "героем",
И в школе каждый ученик
ЕГЭ о нем сдает не споря,
И не испортит им дневник. 

ГЕРОИ без вести пропали –
Ни одного школяр не знает!
Замучен Карбышев в плену? –
Школяр не знает про войну!

Зато у нас есть посейдоны,
Зато у нас кинжалы есть.      
Точней -- укусы скорпионов! 
По школам – власовская месть!


Рецензии