пускай слеза течет

пускай слеза течет
молитва старославная
а ночь цветет огнем
рубашечка цветастая
опять душа горит
огонь на небе светится
а я хочу пожить....
хочу с любовью встретится

Яков Васильев   16.03.2019 01:45   •


Рецензии