Ты совсем не похож на себя

Ты совсем не похож
на себя
и живешь уже
новую жизнь
больше нет никого
с кем ты прежнюю
жизнь свою прожил
они умерли осенью
словно цветы
и зеленые листья
ну а ты пережил
свою зиму
и живешь уже заново
юной весной
и вокруг тебя те
кого не было
раньше на свете
и не знают они
ничего о тебе
принимают тебя
за волшебника
или за доброго бога
что спустился
на землю
волнующей
сказочной ночью
чтобы их целовать
до утра.


Рецензии