От женщин кругом голова

От женщин кругом голова
У "правильных" мужчин.
И даже если та полна,
И несколько морщин...
Найдёт в ней он манящий смех
Иль блеск задорных глаз,
И будет она лучше всех
В постели, и не раз!
И будет печь ему блины
И петь себе под нос,
А он - любить её черты,
Ведь всё у них всерьёз.
Но в выходной в кино спеша
Годочков через пять
Почти свернётся голова...
Он влюбится опять!
Тайком найдёт ту в соцсетях,
На встречу позовёт,
Поверит та, разинув рот,
Что в счастье проживёт.
И первой женщине в слезах
Он будет объяснять :
"От женщин кругом голова,
Ну что ещё сказать?!
В тебе я полюбил твой смех,
В той - ножки до ушей,
В одну соединить бы всех,
Любил б всю жизнь, ей-ей!"
И утерев жена слезу,
Отпустит чемодан,
И ясно, какой в гневе курс
Ему во след был дан.
Так было, есть и будет так,
Чего уж говорить?!
От женщин кругом голова!
Нельзя их не любить!


Рецензии