Задрожали звёзды над рекою...

Задрожали звёзды над рекою, над полями стелеться туман, и о чем то птица тихо плачет, ну а я стою от воздуха как пьян. Вспомнил годы что ушли далёко, вспомнил как влюбился в первый раз, над рекой дрожали так же звёзды, всё как будто было бы  сейчас, улетает годы без возвратно .Словно кони рысью мчаться в даль, жизнь пройдёт, останется лишь память и прошедшего уже не жаль.


Рецензии