Кто сказал, что чады не мои?!

Кто сказал, что чады не мои?!.
Не похожи - да, не отрицаю!..
Но, не сомневайтесь - ради них
И врага, и друга покусаю!..

Потому, как всей душой "прирос"
К ним - усатым-полосатым чудам!
И пускай родство - большой вопрос,
Ближе и дороже мне не будет!

Я готов на смертные бои,
Их оберегая и спасая!..
Кто сказал, что чады не мои?!.
Не грешите, братцы - покусаю!!!

2019г.


Рецензии