Шумело море

Летали чайки рядом с пенною волною,
Шумело море, тихо вечер наступал,
И были в этих звуках дивные мгновения,
Мокрый песок на берегу их также ждал.

Ведь берег чувствовал шаги двоих влюбленных,
В тот миг когда они шли за руки держась,
И все слова. которые произносили,
С собою в море легкий ветер забирал.

Последний луч от Солнца в море растворился,
Ночь опустилась в звездах с серебром Луны,
И отразившись вдаль бегущею дорожкой,
Дала сердцам двоих волшебные часы.


Рецензии