Кто нам скажет, что время промчалось

   ******************
Кто нам скажет,что время промчалось?
Кто подскажет,как его вернуть?
Только память моменты те свяжет.
И запомнит их священную суть.

В ручьи снег перейдёт незаметно.
Незаметно и сама весна уйдёт в лето.
И осень при встрече с зимой,
Спрячется за её снежной мглой.

А память будут бередить воспоминания.
И о встречах,и о расставаниях.
В те часы предрассветные и ранние,
и в вечерние наши свидания.

Торжества, победные собрания.
Концерты, цветы, обещания.
Ведь память никогда не забудет и не сотрёт.
То,во что верит человек,чем он живёт.

15.03.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии