По календарю пришла весна

По календарю пришла весна.
Раненько утром к нам в сердца вошла она.
Хотя порою снег метёт, зима сдаваться не желает.
И всё ж снег оседает, и потихоньку тает, тает…
А солнце уж не просто на небосводе светит и сияет,
Оно теперь всю землю согревает.
Тепло оно своё нам дарит,
И всё живое к новой жизни пробуждает.
01.03.2019


Рецензии