Цитадель

На неприступной высоте,
где замок я построю для души, да укрепленный цитаделью.
В горах ли,в облаках,
или в ущелье..
Никто не просочится через щель,
ни дух святой,
ни свежий ветер.
Покой!
Ей надобен покой.
Собраться с силами.
В боях земных она пристала.
а ей держать ответ ведь на земле  святой.
Предстать на Суд Всевышний.
И просто пожалеть людей,
чьи мысли были низки,
и не способны возлюбить мир солнечных лучей,
и ночи звездной.
Они остались без души.
И коротают время до прихода в следующие жизни.
В безвременьи воочию встречаются они.
А распознают ли...
друг друга в новом теле ?
За цитаделью...
(не каждый вспомнит, что такое жизнь...)


Рецензии