Взгляд

Вдруг взгляд таинственно замрет,
Раскинув веки, словно крылья,
Затем по комнате начнет
Слегка блуждать, сливаясь с пылью.

Стрелой пронзит тот силуэт,
Что линий правильных не знает,
Что в черный балахон одет
И робко голову склоняет...


Рецензии