И нам в семье совсем ведь не до скуки

Живя в семье, учились не обидеть,
Уметь наладить быт своей семьи.
Уйдя в луга, нам сена б здесь увидеть,
И накосить побольше б здесь травы.

Работали, не покладая руки.
Ведь вся работа, благо для семьи.
И нам в семье совсем ведь не до скуки,
Весь труд на благо, а вокруг свои.

Быть честными учили мама с папой,
Чтоб все по совести, сухарик на двоих.
Не сметь залезть за стол и с грязной лапой,
Помытыми всегда и счастьем жив.

Мы с трепетом сейчас все это помним.
В своей семье пытались все привить.
Растила я двоих девчат и скромниц,
Чтоб дом родной всю жизнь свою любить.

Чтоб радость в сердце если, поделиться,
В несчастье руку ближнему подать.
Мои девчонки чудо мастерицы.
Урок мой был на счастье, благодать.


Рецензии