Штромка

Что помню я —
            песок, трава
пожухлая, созвучье Крыму
мечты, звенит как голова,
открытая ветрам залива.

Она звучит как тишина.
Она как память о бессмертье
всё длится, длится...ею мерить
события обречена.

Блуждая в соснах,
              снах,
                стихах,
Теряясь, приходя к началу,
Я вспоминаю запах трав,
песка и моря и ...скучаю...


Рецензии