Куда приводят вас мечты?

Куда приводят вас мечты?
В неведомые страны долгий путь
Прокладываешь своим сердцем ты.
И сам процесс исканий - жизни суть.
Достигнув цели, вдруг опустошился,
Растерян и не понял почему.
Чего давно хотел достиг, добился.
Мечта сбылась, оставив пустоту.
Ты - победитель, нам ли быть в печали?
Придумай новый дерзкий план!
Тогда ты снова всех путей в начале,
Однажды покоривший океан.
И будет легче, опыт не пропить.
Тем более плыви на всех парах.
Нам без мечтаний очень скучно жить.
Звезда твоя преграды рушит в прах.
А если, этот перейдя рубеж,
Ты снова грусти праздной волю дашь.
Я подарю тебе волну надежд,
Ты - мне. Играем баш на баш.


Рецензии