***

В душе цветут слезы,
Поймешь ли ты когда-нибудь меня?
А помнишь наши грезы
О том,что я буду твоя?
Вода поет о любви,
В сердце льется струя.
Не поймет она прощального "прости",
А смоет полностью меня.
Чего желают твои глаза?
О чем мечтают твои руки. Прости..прости. Течет слеза.
Со скуки? Нет,скажу, от муки.
Твои очертанья не дают мне уснуть.
Любовь смешна, изысканна,низка.
Словно ртуть, ртуть,ртуть. Убийственно проста


Рецензии