В первый раз!

  Когда Тебя увидел в первый раз,
Такие чувства испытал, что не было даже во сне  сильней!
Я покорён был сразу всей Тобой:
Глаза – Востока, взор – умнейшей, красота бровей,
А губы - так влекли с моими быть тотчас, в  этот желанный миг,
Который только лишь с Тобой возник,
Волшебный миг касания судьбы моей, Твоей!
Во всей Вселенной нет Тебя милей!


Рецензии