Прошу послать для всех... Благоразумие!

Господи... Прости, что обращаюсь...
Прошу такую малость у тебя...
Пошли Здоровья всем без исключения...
И убери болезни и печаль...

Господи... Прости, что очень редко...
Бываю в Храмах... В сердце ты всегда...
Но дома есть икона с твоим Ликом...
Пред ней крестом Благодарю тебя...

Господи... Пошли всем Мир и Радость...
И убери всю Зависть... Зло... И Боль...
И надели Добром и Пониманием...
И дай частичку Счастья в каждый дом...

Господи... Ты дай прозреть заблудшим...
Открой для них всю истину души...
Прости, что Божий Дар... Так мало ценим...
Прости, что как безумные грешим...

Прошу прощения за себя и близких...
За всех людей, живущих на земле...
Прошу послать для всех Благоразумие...
Ценить всё то... Что послано с небес...

Ната Наташа Гончарова. 12.12.2018.


Рецензии