Распахнуло ветром окно

Распахнуло  ветром  окно…
Птицы   враз  с  него  улетели…
Приземлились  недалеко:
На  берёзе  рядышком  сели.
Этот  ветер  стужу  принёс
Принесёт  и  тепло…дождёмся,
А  пока  грустим   о  весне
И  с  надеждой  смотрим  в  оконце.
    07.03.2019г


Рецензии