Уют

Так что же есть уют, тепло?
Когда пламя цитрус жжет с корицей
Луна светит мои стихи, пока не спится,
Еще ж в сомненья не взяло..
Глаза зеленые греют ярче, пуще
 + холода уж нет
Агапос лишь один кричит куплет
И заливает все кофейной гущей


Рецензии