о непостижимом

"...Не увидеть наши души,
Наше сердце не послушать..."
Кирилл Манаков


*
... наши страсти отразятся на лицах,
только душу никогда не увидит
и никто,
лишь фатальное либидо
нам позволит глубоко проявиться...

16.03.19.


Рецензии