Ты точно мне приснишься

И думаешь о нем,
тогда,когда ты только засыпаешь
И самые прекрасные моменты вспоминаешь
И встречи представляешь
Психуешь
Стихи в окно бросаешь
Спать ложишься
И снова повторяешь
"Ты точно мне приснишься


Рецензии