***

И стоит только на тебя мне кинуть взгляд,
Как тут же начинаю я тебе молиться.
О. как же я хочу свершить обряд,
В котором пред тобой готов склониться.

И если ты не ведьма, тогда как,
Меня околдовала ты очами?
Тебя люблю я, как дурак,
Но путь к тебе усеян весь кострами.

Пусть. Огня я сильно не страшусь,
И путь мой будет жарок и горяч,
Но всё же, я не испугаюсь,
В душе лишь одного боюсь,
Что я  на пол пути к тебе свалюсь,
Твоей любви так не позная.


Рецензии