Я весёлый парнишка...

Я весёлый парнишка с улыбкой, я за ней скрываю ,душу свою, и ты не чего не узнаешь, что я в сердце крепко храню.
Я храню в нём все невзгоды ,грусть и немую печаль,если узнаешь ,то сразу заплачешь, так что не надо не узнавай.
Я всё скрою улыбкой весёлой , улыбнусь тебе нежно в глаза ,ты душу мою не трогай, чтоб не упала слеза.


Рецензии