От хандры сопьются и умрут

Выпал из реальности обыденной
Никому не нужный фантазёр.
Сотворил миры из снов увиденных
И живёт отлично с давних пор.

Накопил прагматик состояние.
Реализм работал на него.
Возжелал фантазий... наказание:
Полный ноль ... не вышло ничего.

Если фантазёра и прагматика
Поменять местами в пять минут?
Э-хе-хе... бессмысленная практика.
От хандры сопьются и умрут.
Виктор Евграфов.
16 марта 2019.


Рецензии