Ко дню матери

Пусть приносят аисты счастье,
Крыльями сильными рвут облака,
Чтобы коснулась людская рука
Дара, что аист берёг сквозь ненастье.

И, развернув тонкой ткани полон,
Ахнул от ликованья души,
Чтобы обнять свёрток сей поспешил.
Аистом новый человек принесён.

И закричит птица, дом покидая.
Снова в пути, ждут посылок другие.
Эти дары самые дорогие -
Их приходят прямиком из рая.


Рецензии