Питер

Спаси меня,милый,от этого мира,
Пойдем мы с тобой по Неве.
Вот,посмотри, опустились крылья,
И тепло холодней вдвойне.
Я падаю на скользкий лед,
Ты осторожно ловишь
Моей души полет
И как-то нежно смотришь.
Нежная грусть пронзила сердце.
Мне кажется,это сон.
Холод даст мне согреться,
Он вечно в меня влюблен
 
* Я его никому не отдам


Рецензии