Зебрик

Влетев в приемную, бросила свой зебрик на стол. Так она называла любимый короткий пиджачок из искусственного меха, приобретенный 5 лет назад по случаю на Черкизоне. Плюхнулась на стул и включила компьютер.
– Ворочает такими капиталами и не может нормальный комп купить! – окрысилась на шефа.
С остервенением дергая мышку, тщетно пыталась ускорить загрузку. Из сумочки с перевитыми буквами «D» и «G», приобретенной там же, раздалось «Восемнадцать мне уже…»
– Приветище! Так рада, обнимаццо! – сделала бровки домиком, – Да, никак. Эта железка ваще не пашет!
Отодвинулась на кресле от стола и закинула ногу на ногу.
– И не говори! Фирма с таким названием! «Глория», ржу! А компов нормальных нет! – услышав шаги в коридоре, заговорила шепотом, – Слышь, кажись, пришел.
Вырубила мобильник и уставилась в монитор, старательно изображая усердие.
– Леночка, обзвони местные СМИ и размести еще раз наши объявления о весенних скидках, – буркнул шеф по дороге в кабинет.
– Василь Михалыч, так сегодня ж пятница! Я не успею! – капризно надула пухлые губки, но начальник уже скрылся за дверью.
Взяла мобильник и нашла последний вызов.
– Прикинь, заявился! Пахать сегодня придеццо! – машинально посмотрела на свои ногти и совсем сникла, – И я про то! Короткий день, а он работать надо! РАБОТА – ВТОРОЙ ДОМ? Ржу! Нет, не сказала! Подумала!
Посмотрела на часы и заторопилась:
– Арбайтен! Гы – гы!  До созвона, – она вдруг заметила свой зебрик на краю стола – Упс, забыла! Сегодня никак,  к зубному идем. Не, на следующей неделе точно не смогу! На меня мать и так орет, что ребенком не занимаюсь. Ну да, РАБОТА – ВТОРОЙ ДОМ! Ржу! Надо что-то замутить, а то скука!


Рецензии