Под берёзой белой...

Под берёзой белой,
Ты была несмелой,
В чём твоя загадка,
Юная мулатка?

Поцелуев стая,
И трава густая,
Мягкая кроватка,
Юная мулатка.

Наступало утро,
Цвета перламутра.,
Ты мне пела сладко,
Юная мулатка.

Были мы с тобою,
Венчаны судьбою,
Твой я без остатка,
Юная мулатка.

Исчезали грёзы,
Вызывая слезы,
Ты аристократка,
Юная мулатка.

Возвращайся к дому,
К жениху другому,
И любовь храня,
Вспоминай меня.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.