Любовь вокзалов

Стою на перроне и жду я звонка.
"Дашунь, я подъехал!" - с глаз упала слеза.
Гудок прозвенел, слышен скрежет колёс,
Душа задрожала... Вот он мой паровоз!

Распахнуты двери, сходят толпы людей...
И вот он, мой милый, будто ангел над ней!
Всё в миг подлетело, слёзы брызнули вновь.
Всё же Пушкин был прав - бесконечна любовь!


Рецензии