Пятёрка в кредит

14.41
16.03.
2019
суббота

Новый способ
Обучения
Мне пришёл
В одно мгновение.

Надо ставить
Пять
В
Кредит.

Озарения
Поток
Совершенство
Нам несёт.

А
Пятёрка
Это
Чудо.

И
Блаженство
Для
Меня.

Хорошистом
Был
Ведь
Я.

Ставьте
Мне пятёрку
Чудо будет
Громким.

Ведь в кредит
Поставили
Напиши на
Знамени.

Марш
Отличников
Пишу
Я в кредит.

Пятёрку жду
Стать
Отличником
Хочу.


Рецензии