Небо чисто голубое...

Небо чисто голубое над землёй парит туман , из тумана выступает как мираж высокий храм , солнце красное восходит на траве блестит роса, купола горят на солнце а над ними три креста , голуби воркуют в крыше звонко бьют колокола , а туман поднялся выше и уходит в облака, ну а я иду как пьяный, голова полна стихов,  мне бы лишь успеть оставить часть души в той доле слов...


Рецензии