Если хочешь...

Если хочешь прожить долгую и безмятежную жизнь - откажись от любви, от поиска правды, справедливости...
А если ты не готов от всего этого отказаться - значит твой путь выше бренной земли, тебе будет здесь тесно и рано или поздно ты истерзаешь свое сердце. Если ты видишь, как плохо порой человечество обращается с даром жизни, то неминуемо истерзаешь сердце переживаниями... если, конечно, оно у тебя от природы не имеет стальную крепость. Но, увы, самые чувствительные люди, как правило, имеют слишком ранимое сердце. Слишком слабое для того, чтобы вместить те непостижимые истины, к которым оно стремится...


Рецензии